Aashiqon Ki Mehfil lyrics in Hindi sung by Payal Dev and Stebin Ben. This lovely song is written by Rashmi Virag and music composed by Aditya Dev. Featuring Parth Samthaan & Nyra Banerjee. Video is directed By Rahul Shetty.
Aashiqon Ki Mehfil Song Details
📌 Song Title | Aashiqon Ki Mehfil |
🎤 Singer | Payal Dev, Stebin Ben |
✍️ Lyrics | Rashmi Virag |
🎼 Music | Aditya Dev |
🏷️ Music Label | Apni Dhun |
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Rashmi Virag
अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्जियां
फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियां
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियां
इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो
बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो
इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हे खूब आता है पागल बनाना
हो बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना
समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो
तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो
आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English
Ab tu sun le zra ishq ki arzian
Fir shuru ho gayi teri besharmian
Kyun samjhte nahi meri khamoshian
Itna satao na dil ko jalao na
Door hato humse haath lagao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo
Baad mein zamane se tum ishq krna
Aag jo lagi hai woh pehle bujha lo
Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo
Iss tarah nazakat se palkein jhukana
Tumhe khoob aata hai paagal bnana
Hooo baat ko isharon mein hum keh rahe hain
Aur tum yeh kehte ho likh ke batana
Samjh bhi jao na paas toh aao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo
Tera deedar hua dil bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua
Mera deedar hua tu bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo
Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Your go-to destination for the latest in technology news, reviews, and insights. At TechYox, we are passionate about exploring the ever-evolving world of technology and bringing you informative, engaging, and insightful content.