Ishq Jaisa Kuch lyrics in Hindi sung by Vishal-Sheykhar, Shilpa Rao and Mellow D from the movie Fighter. The song is written by Kumaar, Mellow D with Vishal Dadlani and music composed by Abhijit Nalani. Starring Hrithik Roshan and Deepika Padukone.
Ishq Jaisa Kuch Song Details
📌 Song Title | Ishq Jaisa Kuch |
🎞️ Album | Fighter (2023) |
🎤 Singer | Vishal & Sheykhar, Mellow D, Shilpa Rao |
✍️ Lyrics | Kumaar |
🎼 Music | Abhijit Nalani |
🏷️ Music Label | T-Series |
Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi – Kumaar, Mellow D, Vishal Dadlani
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये
जो काम हैं दिल के
करलेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ
तेरी बाहों में ओह मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा
हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा
तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बह जाएं इश्क़ पानी जैसा है
मेरी नजरों ने तेरी नजरों से
आशी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई
बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ
होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ
Ishq Jaisa Kuch Lyrics in English
Jaage saari raat hote hain
Sapne tere aayenge kaise yeh
Jo kaam hain dil ke
Karlenge aaj hum mil ke
Tere ho jayenge aise
Baatein adhoori si tujhse hain poori si
Kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si
Pehli baari lag raha hai aisa kuch
Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch
Teri baahon mein oh meri jaan
Haan mujhe itna sukoon mila
Abb kahin jana na aur kahan
Dil se dil jo tere laga
Haan mera ishq hai sirr se firaa
Hadh mein bhi reh ke hai karna hai kya
Tu meri main tera hua
Dunia ko lage jo lagne do bura
Tera mera milna kahani jaisa hai
Chalo beh jayein ishq paani jaisa hai
Meri nazron ne teri nazron se
Aashi kahi aur kuch adhoori si baat reh gayi
Baatein adhoori si tujhse hain poori si
Kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si
Pehli baari lag raha hai aisa kuch
Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch
Your go-to destination for the latest in technology news, reviews, and insights. At TechYox, we are passionate about exploring the ever-evolving world of technology and bringing you informative, engaging, and insightful content.