Ram Naam Se Jagmag Hai lyrics in Hindi sung by Sachet Tandon. The song is written by Shabbir Ahmed with Hemant Tiwari and the music is composed by Shabbir Ahmed.
Ram Naam Se Jagmag Hai Song Details
📌 Song Title | Ram Naam Se Jagmag Hai |
🎤 Singer | Sachet Tandon |
✍️ Lyrics | Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari |
🎼 Music | Shabbir Ahmed |
🏷️ Music Label | T-Series |
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi – Sachet Tandon, Hemant Tiwari
राम के दर्शन होते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन होते है
हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है
सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है
Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English
Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Haan sita ke ram ramaiya
Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
O main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai
Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi
Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi
Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai
Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se
O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se
Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai
Your go-to destination for the latest in technology news, reviews, and insights. At TechYox, we are passionate about exploring the ever-evolving world of technology and bringing you informative, engaging, and insightful content.