तेरा हुआ Tera Hua Lyrics in Hindi – Cash | Arijit Singh

Spread the love

Tera Hua lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Cash (2021), lyrics written by Kunaal Vermaa and music composed by Akull. Starring Smriti Kalra and Vishesh Bhatt.

Tera Hua Song Details

Song TitleTera Hua
AlbumCash (2021)
SingersArijit Singh
LyricsKunaal Vermaa
MusicAkull
Music LabelSony Music India

Tera Hua Lyrics in Hindi

मैं वो दरिया हूं
अब जिसपे तू बहता है
बादल मैं तू मुझमे
चांद सा छुपा है

मैं वो सरगम
तू जिसकी धुन के जैसा है
बनके ज़मीन तू ही
पांव से लिपटा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू वो धड़कन है
ये दिल जिसपे ज़िंदा है
मैं हूं आकाश
तू बेताब परिंदा है

तेरे दर पे ये सफर
जबसे ठहरा है
रात के राही ने पायी सुबह

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

खुशबू में लिपटी
सुबह की तरह
लगती ये तेरी हंसी

बस में अगर हो तो
दे दूं तुझे सांसें
सीने में जितनी बची

तू है बारिश मैं हवा
ज़िद मैं तू है रज़ा
घर मैं हूं
तू पता बन गया

तू ज़ियारत मैं ज़िया
रब्ब तू है मैं दुआ
लैब मैं हूं
तू जुबां बन गया

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

तू जिस जग भी रहे साथ में
सब कुछ है मेरा वही
जब तक नज़र तुझको न देख ले
मेरा होता सवेरा नहीं

चाहता हूं मैं तुझे
खुद से भी 100 गुना
सबसे ऊंचा है दरजा तेरा

तुझसे अब एक पल
फुर्सत मिलती नहीं
तुझपे मरके मैं जीने लगा

तेरा हुआ तेरा हुआ
मैं तो तेरा हुआ
तेरा हुआ मैं तो तेरा
मैं तेरा हुआ

Tere Siva Jag Mein Lyrics (English)

Main woh dariya hoon
Ab jispe tu behta hai
Baadal main tu mujhme
Chand sa chhupta hai

Main woh sargam
Tu jiski dhun ke jaisa hai
Banke zameen tu hi
Paaon se lipta

Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

Tu woh dhadkan hai
Yeh dil jispe zinda hai
Main hoon aakash
Tu betab parinda hai

Tere dar pe yeh safar
Jabse tehra hai
Raat ke raahi ne payi subah

Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

Khushboo mein lipti
Subah ki tarah
Lagti yeh teri hansi

Bas mein agar ho toh
De doon tujhe saansein
Seene mein jitni bachi

Tu hai baarish main hawa
Zid main tu hai raza
Ghar main hoon
Tu pata ban gaya

Tu ziyarat main ziya
Rabb tu hai main dua
Labb main hoon
Tu zubaan ban gaya

Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

Tu jis jagah bhi rahe sath mein
Sab kuchh hai mera wahi
Jab tak nazar tujhko na dekh le
Mera hota sawera nahi

Chahta hoon main tujhe
Khud se bhi 100 guna
Sabse uncha hai darja tera

Tujhse ab ek pal
Fursat milti nahi
Tujhpe marke main jeene laga

Tera hua tera hua
Main toh tera hua
Tera hua main toh tera
Main tera hua

See music video of Tera Hua Song on Youtube.

Leave a comment